Музыкальный ответ Макаревичу на его песню о московском ОМОНЕ

Андрей Макаревич выложил свою песню о событиях в Москве 27 июня, когда на незаконный митинг вышли сторонники незарегистрированных кандидатов от оппозиции Любви Соболь, Ильи Яшина и Дмитрия Гудкова.

То, что указанным выше персонажам сами выборы, как говорится, до лампочки, а нужен скандал и отработка инфоповода под заказ, по-моему, ясно уже всем, как и осуждение, якобы, слишком жестких действий полиции, Росгвардии и ОМОНа при разгоне акции. Хотя, тот, кто смотрел прямую трансляцию с этой акции, которую вели либеральные СМИ, может, я уверен, назвать не один десяток поводов, за которые в той же демократической Европе или США, тамошние блюстители порядка устроили бы протестующим обструкцию на несколько порядков жестче.

Если Макаревичу кажется, что ОМОН был слишком хорошо защищен и вооружен по сравнению с митингующими, то, видимо, он не знает, что подобная униформа и спецсредства используются во всех силовых структурах развитых стран мира. Это специфика их работы, а что касается «мирных» участников акции, то в сети уже есть примеры задержания людей, которые шли на шествие оппозиции имея с собой полный арсенал для стычек с полицией. Вот один из них.

И вот, прослушав песню Андрея, захотелось мне написать ему ответ в таком же бардовском стиле.

автор: Дмитрий Борисенко

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Музыкальный ответ Макаревичу на его песню о московском ОМОНЕ
Adblock
detector